2017年11月8日水曜日

11月18日開催 特別イベント「身近な発酵と発酵食品について知ろう」

テーマ「身近な発酵と発酵食品について知ろう」
日々の生活の中で発酵を意識することはありますか?食べ物や畑の中、台所、風呂場など。小さな小さな菌たちが私たちの生活に大きな影響を与えています。そんな菌の事をもう少し詳しく知り、菌生活はじめてみませんか?

日時:11月18日 13時~16時
場所:諏訪湖ハイツ(温泉あり)
   長野県岡谷市長地権現町4丁目11番50号



講師:信州味噌研究所南信支所 
   技術課長・南信支所長 石川諭史さん


詳細は、会員の皆様に送付されております 各種お知らせ号(仮)をご覧ください。
    

0 件のコメント:

コメントを投稿